8 (4012) 63-19-09

byratino_wood@list.ru

Приобретение новой мебели всегда было вопросом, решение которого сопряжено с большим количеством всевозможных нюансов. То габариты мебели не соответствуют размерам квартиры, а то просто не хватает денег на подходящий гарнитур. А потому недорогая мебель под заказ – пожалуй, самый оптимальный из всех вариантов.

У такого варианта решения проблемы имеется несколько неоспоримых преимуществ, перед приобретением готовой мебели:
• Стоимость мебели, изготовленной на заказ ниже, приобретаемой в специализированных салонах.
• У заказчика имеется возможность заказать такой вариант, который в полной мере будет соответствовать именно его представлениям об удобстве и функциональности мебели.
• Присутствует возможность выбрать соответствующий материал и мебельную фурнитуру.
• Заказчик всегда может обратиться к мастеру, в случае возникновения претензий связанных с качеством мебели и продолжительностью её функционирования.

Недорогая мебель под заказ способна не только послужить украшением для квартиры, но помочь её обладателю само выражаться. Для этого достаточно внести свои коррективы на стадии разработки проекта. Изготовление мебели по индивидуальному заказу сродни индпошиву костюма или любого другого наряда у высокопрофессионального дизайнера. В ней отсутствует всё лишнее и каждый её элемент изготовлен в полном соответствии с вашими привычками и вкусами, а потому – эксклюзивный.

Помимо наличия неоспоримых эстетических достоинств, изготовленная на заказ мебель помогает в решении вопросов, имеющих прагматический характер. К ним в первую очередь относятся те, что связаны с проблемой организации жизненного пространства квартиры или дома. А наличие этой проблемы наблюдается как в старых, так и в новых постройках.

Изготовить мебель на заказ недорого является уникальной возможностью произвести обновление интерьера, не тратя при этом значительных денежных сумм. Эта мебель станет реальным воплощением вашей мечты. Вы продумываете все её детали вместе с мастером, и непосредственно принимаете участие в творческом процессе. А потому готовая мебель станет для вас ещё дороже и ближе.

Ещё на стадии разработки проекта мебели под заказ вы имеете возможность выбрать какой-то конкретный материал, определённого цвета и текстуры. То же самое можно сделать и с мебельной фурнитурой. Учитывая разнообразие этих материалов, предлагаемых рынком, имеется реальная возможность существенно снизить конечную стоимость заказываемой мебели.

Подведя черту под всем вышесказанным, можно сказать, что недорогая мебель под заказ, безусловно, поможет вам в решении таких проблем как:
• Рациональное использование полезной площади вашей квартиры.
• Обеспечение максимальной функциональной нагрузки на каждый элемент мебели.
• Абсолютно гармоничное вписывание мебели в окружающий интерьер.
• Снижение материальных затрат.
• Создания в комнате комфортных условий именно в том смысле как их понимаете вы.

e-max.it: your social media marketing partner