8 (4012) 52-18-12

byratino_wood@list.ru

В каждой семье наступает момент, когда мебель приобретает изношенный вид и нужно срочно ее менять. Настроение сразу становится веселым и начинается обдумывание будущего элемента интерьера, и как он будет смотреться в доме. Новая мебель в доме придает уют и комфорт комнате, и ощущения, как будто начинается новая жизнь. Но не всегда обновление обстановки происходит так легко. Начинаются споры и разговоры о том, какую модель выбрать, ее цвет и конструкцию. Ведь у каждого есть свое мнение о правильном и более подходящем варианте. Не так просто подобрать мебель из массива, чтобы она понравилась всем членам семьи, так как младшему поколению хочется чего-то интересного и яркого, а люди старшего возраста считают, что она должна быть солидной и стильной. Вот и получается, что начинаются разговоры, и каждый говорит свое слово. Чтобы никого не обидеть, лучше обсудить свои желания и объединить их в одну модель, что удовлетворит всех и дизайном, и конструкцией.

Современный человек выбирает мебель из массива

Самое интересное то, что во время споров совсем не идет разговор о стоимости приобретения. А все потому, что каждый отлично понимает: мебель - это не только элемент интерьера. Это можно сказать «член семьи», который должен служить не год и не два, а десятки лет. Поэтому, чтобы предмет мебели прослужил долго, лучше не экономить и покупать товар из качественного материала и со всеми необходимыми функциями. Отличное решение, которое устроит всех домашних - мебель из массива. Деревянная мебель считается признаком высокого статуса и богатства. Она всегда стильно выглядит и по сравнению с моделями из других материалов более долговечна и прочная.

Если говорит о стоимости, то мебель из дерева стоит больше, чем, например, из пластика, но за качество всегда платят вдвойне. Заплатив один раз можно получить действительно прочный элемент мебели, который сохранит свой первоначальный вид на протяжении нескольких десятков лет. Тогда будет понятно, что цена того стояла.

Из какого массива выбрать мебель

Сосна. Это прекрасный выбор для людей, которые хотят каждодневно наслаждаться ароматом соснового леса в доме. Это не единственный плюс мебели из этого дерева, еще она достаточно прочная и подойдет под любой интерьер комнаты, даря комфорт, уют и новизну. Позволить себе приобретение может любая среднестатистическая семья, даже та, что не обладает высоким доходом.

Дуб. Дуб считается деревом жизни и здоровья, которое может стать врачом для своих обладателей. Еще в давние времена люди говорили о лечащей силе дуба, и окружали себя предметами из него. Если верить поверьям, кухонные гарнитуры из дуба обладает успокаивающим действием для нервной системы. Мебель из дуба прослужит более 50-60 год, так как из всей древесины дуб самый прочный.

Ясень. Дерево отличается своей прочной древесиной. При перепадах температуры или влажности воздуха массив не набухает и не раздувается. Мебель из ясеня станет шикарным элементом комнаты и порадует владельцев своей вечностью и простотой ухода. Даже спустя десятки лет она сохранит свой начальный вид и блеск.

Береза. Если мебель из березы будет присутствовать в доме, обстановка приобретет новизну. Ведь каким-то магическим способом береза освещает комнату янтарным светом, который успокаивает, приносит вдохновение и силы для новых подвигов. Мебель из массива березы никогда не выйдет из моды и будет в тренде.

Бук. Мебель из бука отличный вариант для тех людей, которые знают, чего они хотят от жизни и к подбору каждой детали комнаты подходят с полной ответственностью. Древесина наполнит комнату стилем и изысканностью, а также придаст ей солидность и строгость. Самые «вредные» покупатели после просмотра всех моделей и материалов выбирают именно кухонные столы из бука, и это не удивительно. Дерево не впитывает в себя никакие вредные вещества, поэтому экологически чистое. Мебель можно создать в любом цвете и оттенке, подобрав тот, что подойдет больше всего под помещение. Если говорить о цене, то буковый массив дешевле, чем дубовый, но дороже по сравнению с березой.

e-max.it: your social media marketing partner