8 (4012) 52-18-12

byratino_wood@list.ru

Во время переезда в новую квартиру всегда хочется приобрести современную мебель и сохранить при этом полезную площадь помещений. Также такой вопрос постоянно возникает, когда происходит замена старых шкафов и других мебельных предметов при изменении интерьера в своем доме. В магазинах можно приобрести разные комплекты мягкой и корпусной мебель в готовом виде, но они не всегда подходят под конкретную планировку помещений, поэтому многие владельцы недвижимости предпочитают заказывать их изготовление по индивидуальным проектам.

При создании мебели на заказ обязательно учитываются все требования клиента компании, в которой происходит ее изготовление, и особенности помещений, где она будет впоследствии установлена. Особенно это актуально для недвижимости со специфическими формами комнат. В них могут присутствовать выступающие элементы, разные ниши, нестандартные оконные и дверные проемы. Сегодня производством мебели по персональным проектам занимаются крупные фабрики и небольшие частные фирмы, расположенные практически во всех городах России. Большинство таких компаний создают мебельные предметы любой сложности.

Заказ выполняется после выполнения точных замеров места, в котором будет установлен тот или иной предмет мебели. Конечно, многие люди такую работу могут выполнить самостоятельно, но лучше всего будет, если этим займутся профессионалы. Кстати, большинство компаний предлагают услуги замерщиков абсолютно бесплатно для своих клиентов. Такие специалисты во время измерений представляют также бесплатные консультации, которые в итоге помогают выполнить грамотный и обдуманный заказ.

Эскиз будущей мебели может быть подготовлен непосредственно на объекте у клиента, так как многие из замерщиков одновременно еще являются дизайнерами. Окончательная его доработка выполняется в офисе компании-производителя. При этом большинство фирм использует современное ПО, позволяющее клиентам наглядно увидеть 3d изображение будущей мебели еще на стадии ее разработки.

Заказать сегодня можно практически любую мебель. Это может быть диван, кухонный гарнитур, кровать, шкаф, комод, журнальный столик и так далее. При этом у заказчиков всегда существует возможность получить в свое распоряжение мебель необходимого размера. Также они выбирают совместно с дизайнером лучший материал для ее изготовления, который будет удовлетворять финансовым возможностям клиента и подходить под интерьер помещений.

e-max.it: your social media marketing partner