8 (4012) 52-18-12

byratino_wood@list.ru

Многие владельцы загородных особняков устанавливают межкомнатную дверь из ольхового массива или из её составного продукта. Преимущества проверены временем. А вот технологический процесс, применяемый при подготовке и установке двери между комнатами, разный. Он оказывает влияние на многие потребительские свойства, и как следствие, на складываемые цены. Изготавливают дверь цельной, деревянной и шпонированной. Рекомендуется специалистами при планировании ремонта и установке межкомнатных дверей выбирать двери из ольхового массива Беларусь. Уникальные наружные признаки и её прочностные характеристики привлекают покупателей.

Массив дерева и его особенности

Цельный древесный массив ольхи представляет собой толстые с высоким качеством доски без видимых дефектов. Такую дверь принято считать самой качественной, дорогой и престижной. В основном заказывают люди, которые владеют информацией о ценном дереве, происходит подборка цвета, сорта древесины, тип фурнитуры. Существует готовое решение по стандартным размерам. Древесное изделие из ольхи наделена хорошей прочностью, служит много лет, имеет надёжную звукоизоляцию и сохраняет тепло. Цельный массив дерева обладает коэффициентом низких температурных линейных расширений, изменения параметров температуры не влияют на состояние их размеров.

Межкомнатные ольховые двери моются специальной жидкостью, приобретённой в магазине. Нанесённые царапины (трещинки) зашкуриваются и затираются с помощью воска для полировки. Этот способ возвращает товару прекрасный блеск и делает поверхность двери ровной. Используется покрытие из лака, обладающее уникальными свойствами по прочности на сжатие и растяжение. Имеет высокую ударную прочность. Это обеспечивает надёжную защиту при эксплуатации двери из ольхи. Элитная межкомнатная дверь с дешёвой фурнитурой может выглядеть нелепо.

Качественное выполнение подчеркнёт ваш индивидуальный вкус с авторитетным финансовым статусом.

e-max.it: your social media marketing partner