8 (4012) 63-19-09

byratino_wood@list.ru

 

bwww.1md.ru81962262013 12 12 06От размеров вашей прихожей и стиля оформления ее дизайна будет зависеть принцип выбора мебели для такого типа помещения.

Гарнитур для прихожей

Стандартный мебельный гарнитур для прихожей комнаты обычно включает в себя корпусный шкаф или шкаф-купе (в зависимости от площади помещения), полки для вещей и аксессуаров, тумбы и комоды с выдвижными ящиками, пуфики или небольшие скамейки.

Проблему экономии места в небольших прихожих помогут решить шкафы-купе, значительно увеличивающие свободное пространство в помещении за счет раздвижных или складных дверей, а так же удобной внутренней конструкции.

 

Зеркальная поверхность дверей в таком шкафу зрительно расширяет пространство, делает его светлее и просторнее. Европейские рынки предоставляют возможность своему потребителю купить качественную и удобную корпусную мебель в прихожую, представляющую собой единую конструкцию в виде стенки с дополнительными функциональными элементами (полочки, подставки, крючки и др.).

Выбор освещения и цвета мебели для прихожей

Цветовая гамма, в которой выполнена выбранная вами корпусная мебель для прихожей комнаты, создает в помещении определенное настроение и выполняет немаловажное функциональное назначение. Светлые спокойные оттенки создадут ощущение уюта и комфорта, зрительно расширят пространство в гостиной, сделают ее светлее и объемнее. Темные или яркие, броские оттенки подойдут для квартир и домов, оформленных в новомодном стиле хай-тек, выгодно подчеркнут смелые дизайнерские идеи и оригинальные детали интерьера.

Оптимальным вариантом освещения прихожей комнаты станет сочетание верхнего освещения и дополнительных боковых подсветок. Наиболее популярными современными материалами для производства корпусной мебели для гостиных являются МДФ, ДСП, шпонированные плиты и полимерный ламинат. Наиболее прочным, надежным и экологически чистым материалом, а потому наиболее предпочтительным для создания мебельных гарнитуров, является МДФ.
Мебель класса люкс

К классу «люкс» относится мебель из массива натуральной древесины как классический вариант дорогого и презентабельного гарнитура, который непременно станет украшением любого дизайна помещения. Более экономичным вариантом считается мебель из искусственных материалов и мебель с ламинатным покрытием. Такая мебель менее долговечна и не рассчитана на большие механические нагрузки.

Некоторые элементы мебели могут быть украшены высокопрочным современным стеклом, способным выдержать достаточно высокие нагрузки и активное механическое воздействие.

 

e-max.it: your social media marketing partner